目前位置:主選單>最新消息>學術活動

餐旅管理系辦理 勞動部勞動力發展署共通核心職能課程 專業侍酒與品酒之職業探索

公告類型: 學術活動
點閱次數: 640

本課程協助參訓學員建立正確工作態度並有助於學員之職涯發展。課程在於訓練學員對個人優勢之認知,以建立職涯發展規劃,促進發揮專業敬業精神,增進每一個人在職場之魅力與競爭力。透過對餐旅產業中侍酒師與品酒師之職業探索,建立其未來之工作價值概念與運用專業技能,能快速有效察覺職場機會並以專業的態度與進階技能,形成個人職場優勢。

本課程會搭配考取一張品酒證照,可能會繳交證照考照費(2000元以內),視證照類別而定,目前正積極爭取WSET Level 1。本課程屬於非正式課程,未認列學分,招募校內大學部日夜間部學生20名,以報名先後順序為主,全校各系可以報名,因職業類別以餐旅管理系優先錄取。

上課地點:T409,部分課程在餐旅系專業品酒教室

授課老師介紹:

1.      蔡孝倫老師,台灣酒研學院,侍酒師 (前東方文華酒店侍酒師)

2.      蔡雅慧老師,台南晶英酒店,人資部專員

3.      程云美老師,喬立國際創育有限公司,執行長,專業職場訓練導師,具多年企業教育訓練經驗。

詳細內容請參閱附件

發布日期: 2021/09/07