目前位置:主選單>最新消息

【台新金控】2021年Early Win職場體驗計畫(1年期) 開始甄選

公告類型: 企業徵才
點閱次數: 95

【台新金控】2021年Early Win職場體驗計畫(1年期) 開始甄選


您好,台新金控2021年一年期的職場體驗實習計畫現正開始進行招募,相關內容可詳見附件。

台新職場體驗實習計畫能提供學生提前進入職場的機會協助同學增加職場競爭力及與職場接軌,

除同學自行應徵外,台新亦可配合學校實習學程(學分制)的方式簽署合約,如有任何需要,歡迎您隨時與我聯繫!!

 

若同學有興趣投入實習計畫,可【104人力銀行】台新人才招募網】投遞線上履歷給我們

應徵職缺:〔實習〕2021 Early Win職場體驗計畫 (全台)

 

我們將在收到同學登錄的履歷後,盡快安排並邀約同學面試,在每場面試前HR會有20-30分鐘的時間向同學說明此實習計畫內容。

 

²  甄選對象:將於20226月畢業的大四及碩二學生

²  實習期間2021714日至2022731

²  上班時間一週至少三個完整上班日08:30-17:30

²  上班地點:全省各分行、台北內湖大樓、台北南港大樓及台中通商大 (依學校地或居住地安排)

²  實習內容 ★存匯作業專員  ★空中理財專員  ★電話客服專員  ★證券作業專員  ★文書作業專員 ★信託作業專員

²  甄選起迄:即日起至2020622(額滿即停止收件)

²  面試場次:台北數場、台中兩場、高雄一場〈此非校園面試場,校園說明會請來信洽詢,由專人接洽〉

²  注意事項:應徵履歷經審核通過後將安排面試,不合者恕不另行通知歡迎意者請儘早投遞履歷,額滿即停止收件。

² 專案負責人陳聖武襄理

懇請您協助轉知貴系同學,希望能有機會強化產、學界之間的合作管道,

有任何進一步的需求都歡迎與我聯絡,謝謝您!

發布日期: 2021/03/15
發布人員: 賴佳儷
ERP就業心得照片