目前位置:主選單>最新消息

財團法人中華經濟研究院 辦理「2021 年國際經貿機會與挑戰網路研討會─「碳邊境調整機制草 案(CBAM)」對臺灣之意涵與因應」

公告類型: 學術活動
點閱次數: 120

本院WTO及RTA中心訂於本(110)年11月30日辦理「2021年國際經貿機會與挑戰網路研討會─「碳邊境調整機制草案(CBAM)」對臺灣之意涵與因應」,敬請踴躍參加

一、為協助業者、社會大眾了解此機制對臺灣的意涵與因應,以及我國業者在政策下的潛在機會與未來挑戰,特舉辦旨揭網路研討會。

二、研討會採線上報名,議程及注意事項請詳見附件。報名網址:https://www.accupass.com/go/CBAM。

三、此研討會為線上直播,於活動報名截止後發送通知(含收視網址),建議提前報名,留意信件並準時觀看,謝謝。

四、直播平臺:YouTube平臺「WTO&RTA Center Taiwan」、臉書粉絲專頁「中華經濟研究院WTO及RTA中心」。


詳細內容請參閱附件


發布日期: 2021/11/16
發布人員: 陳昌顓
ERP就業心得照片